Saveur asiatique

Publié le

Saveur asiatique

Pour un bon repas, nourrissant et savoureux.

Ingrédients :

- vermicelles de riz large

- brocoli

- poivron

- tomates cerises

- persil

- graines de sésame

- sauce soja

Faites cuire vos vermicelles de riz 8 minutes dans de l'eau bouillante.

Simultanément faites revenir très très légèrement, dans une poêle, les poivrons et les brocolis avec un filet d'huile d'olive.

Essorez vos vermicelles à l'aide d'une passoire.

Au dernier moment, pour ne pas qu'elles cuisent trop longtemps, ajoutez les tomates à vos légumes puis les vermicelles de riz. Baissez votre feu. Le but ici est simplement de réchauffer et de bien mélanger le tout.

Une fois terminé vous pouvez ajouter le persil et les graines de sésame.

Attention au sel, la sauce au soja en est déjà très chargée.

Bonne appétit!

Saveur asiatique

Publié dans La cuisine

Commenter cet article